关于开展2010年度河南省信息技术教育优秀成果奖评选工作的通知
日期:2010-04-06  发布人:  浏览量:
关于开展2010年度河南省信息技术教育优秀成果奖评选工作的通知
学院各部门:
根据河南省教育厅文件《关于开展2010年度河南省信息技术教育优秀成果奖评选工作的通知》(教信息【2010】131号)文件,现将有关事宜通知如下:
    一、参评成果的范围
参评成果应为各学科或教育管理工作的信息技术教育教学及研究领域的论文类、著作类和应用成果类。其中论文类包括论文、调查报告、实验报告、研究报告等;著作类包括著作、工具书等;应用成果类包括已完成的应用软件、硬件、项目、课题及用于教育管理和教学的课件、网络课程等。
      
2010年度评选的成果须符合《河南省教育系统优秀科研成果奖励办法》(豫教人字〔1999〕129号)规定的条件要求,发表或完成的时间应在2007年5月1日至2010年4月30日。
    二、评选等级及比例:
论文类、著作类和应用成果类等三类奖项分别设置一等奖、二等奖、三等奖三个等级,授奖比例分别为10%、20%、30%。
    三、成果评选:
省教育厅按照《通知》要求,组成河南省信息技术教育优秀成果评审委员会对申报成果进行评审,经公示无异议的成果由省教育厅发文公布,颁发获奖证书。2010年度河南省信息技术教育优秀成果的评选工作动态将通过河南省教育厅网站(http://www.haedu.gov.cn)及时发布。
    四、 我院报送时间和地点截止时间是2010年5月20日,请需要报送成果的教师在5月20日之前将相关材料送至科研处办公室。

                                                                                  科研外事处
                                                                                2010年3月24日