郑州交通职业学院2011年科研工作会议
日期:2011-10-13  发布人:  浏览量:
学院召开科研工作会议
 
10月12日,科研外事处在2号教学楼107室组织召开了学院科研工作会议。出席会议的主要领导有副院长陈志红、王全升,各系负责人和2011年通过立项评审的62项院级课题的负责人。
陈院长对2011年科研工作所取得的成绩予以充分肯定,表示学院会加大对科研工作的支持力度,从资金、时间、管理等方面为学院教师的科研工作提供便利条件。同时,陈院长对大家提出了殷切的期望,希望学院教师进一步提高对科研工作的积极性,以更加饱满的热情投入到科研工作,争取更多的科研项目,争取更高层次的科研项目,拔高科研水平,使学院的科研成绩在数量、层次、质量都有一个新的突破。王院长表示对科研工作大力支持,从职称、绩效工资等其它方面为大家的科研工作提供支持。

会上,科研外事处处长李鹏对2011年教科研情况及获奖情况对大家作了介绍,对科研成绩突出的部门的科研工作予以肯定,希望通过肯定先进,激励其他部门积极进取,并建议各系部负责人对教师的科研工作予以大力支持,为本系教师的科研工作提供方便,支持学院科研工作的发展,提高学院教师的科研水平,并争取将学院资助的研究经费尽快落实到位,为广大教师的科研工作提供更好的服务。