黄河交通学院召开2014年度中级职称评审会
日期:2014-12-22  发布人:温少挺  浏览量:

      12月19日,黄河交通学院2014年教师中级专业技术职务评审工作会议在行政楼二楼会议室召开,共有17位中评委委员参加了评审会议。
      评审会议由学院常务副校长、评委会主任陈志红教授主持,陈志红宣读了豫教职改【2014】83号文件《关于调整2014年度黄河交通学院教师中级职务任职资格评审委员会的通知》,评委会副主任武锡环组织校内专家学习了职称评审的相关文件,介绍了各序列参评人数及专家组分组情况。随后,评审工作按照文件精神要求顺利进行。
      本次校内中级职称申报共9人,经过资格审查、分组评议、公开投票表决等环节,最终7名教师通过了本次高校教师中级专业技术职务任职资格的评审。另外,结合2014年我校在人力资源社会保障局评审的公共学科、图书、实验等系列,我校今年共有30多名教师通过中级职称评审。 
      学校一贯重视教师队伍建设和培养,采取招聘引进、培训、进修等多项措施培养骨干教师。几年来,共有130余名教师晋升中级职称。据悉,学校人事部门已详细制订了学校转型发展后的人力资源规划,进一步完善师资队伍。