黄河交通学院将新建两所市级工程技术研究中心
日期:2015-03-08  发布人:王小瑞  浏览量:
      日前,黄河交通学院获得批准建设焦作市挂车车架轻量化设计工程技术研究中心、焦作市汽车空调新冷媒技术工程技术研究中心。
      据悉,根据焦作市科学技术局(焦作[2014]95号)文件精神,黄河交通学院申报的“焦作市挂车车架轻量化设计工程技术研究中心”和“焦作市汽车空调新冷媒技术研究中心”符合《焦作市工程技术研究中心管理暂行办法》要求,经过筛选和审核,顺利通过评审,并批准建设。据了解,此次申报评审共35家单位获准建设焦作工程技术研究中心。
      本次黄河交通学院获得批准建设两所市级工程技术研究中心,有利于引导和推动建设以产学研结合的技术创新体系,也有利于提高学校的研发水平,更好地支撑学校的学科发展,同时有利于提高合作企业创新能力和研发水平,进一步提升了黄河交通学院服务地方经济社会发展的能力。