关于召开我校省级、市级工程技术研究中心建设工作 座谈会的通知
日期:2019-04-23  发布人:科研处  浏览量:

关于召开我校省级、市级工程技术研究中心建设工作座谈会的通知

各二级学院:

为了加强我校科研工作,促进我校承担的省级、市级工程技术研究中心的发展和建设工作,加强和规范学校科技创新平台建设和管理,使其充分发挥其作用,根据《河南省工程技术研究中心管理办法》、《焦作市工程技术研究中心管理暂行办法》,按照焦作市科学技术局关于对2017年度及以前建设市级工程技术研究中心进行考核评价的规定,学校决定召开我校已经立项的省级、市级工程技术研究中心建设工作座谈会。相关要求通知如下:

一、会议时间:2019年4月24日(周三)   16:00

二、会议地点:行政楼二楼会议室

三、参会人员:

校领导、科研处、财务处负责人;每个工程技术研究中心的负责人和承担学院负责工程技术研究中心建设工作的领导参会。

四、座谈议题:

1.当前工程技术研究中心现状(研究中心的基本情况、科研成果开发情况、中心管理情况、技术指标情况等)。

2.焦作市工程技术研究中心考评材料申报准备情况。

3.下一步建设工程技术研究中心的方案和建议。

科 研 处

2019年4月23日