关于公布焦作市2017年度社科调研课题立项结果的通知
日期:2017-05-04  发布人:  浏览量:

关于公布焦作市2017年度社科调研课题立项结果的通知

各处(室)、院(部):

根据焦社科联〔2017〕4号文件《关于焦作市2017年度社科调研课题立项的通知》,共立项课题97项。现将相关事宜通知如下:

1.课题获准立项后,调研课题负责人要认真负责,按时完成课题调研工作任务。

2.各课题负责人要狠抓督导、落实责任。通过信息交流、座谈讨论、创造条件等具体措施,保证立项课题的保质保量完成。

3.年度规划调研课题,要坚持“三贴近”,重在研究在“学深杭、促创新”活动,“四个焦作”建设,早日跻身全省“第一方阵”,让焦作在中原崛起中更加出彩过程中的重大理论和实际问题。理论问题研究应科学系统,力求创新;现实问题研究要突出对策性和应用性,立足实践,着眼于对现实问题的思考和解决。调研成果一定要观点正确、主题鲜明、层次清晰、语言简练,切忌空谈。

4.结项材料,由各部门汇总后,于2017年8月1日前将课题成果电子文档及汇总表报科研处。

5.对各单位上报的课题成果,焦作市社科联将组织专家进行评审验收。对验收合格的课题成果,将评出一、二、三等奖,同时颁发结项和获奖证书,作为职称评定的依据之一。

6.对实践具有较高应用价值的优秀调研报告和论文,将汇编成册,供市领导参阅,向上级推荐,并择优在河南省社科系统优秀出版物《焦作社科》上刊发。


报送地址:行政办公楼503室。

  附件:

 1、《焦作市2017年度社会科学立项调研课题》

      2、《焦作市2017年度社会科学课题成果电子文档格式》

      3、《焦作市2017年度社会科学课题成果上报汇总表》


                         科研外事处 

2017年5月4日