关于召开2009年度院级课题中期检查会议的通知
日期:2010-05-19  发布人:  浏览量:
各系(部)、处(室):
为加强院级课题的过程管理,经研究,兹定于4月21日对我院2009年度院级课题研究进展情况进行中期检查,现将有关事项通知如下:
一、检查对象
2009年度立项的39项院级课题。
二、检查内容
各课题组提供《郑州交通职业学院院级课题中期检查表》、阶段性成果、开题报告、研究过程记录(课题组的讨论、理论学习、研究心得、研究成效等记录)等相关材料,课题负责人汇报3分钟。
三、检查结果的处理
检查后,学院科研处将根据《郑州交通职业学院科研管理制度》的有关规定,分别作出通过检查、限期整改、终止课题等处理。中期检查情况将作为各部门教科研精品培育工程、年度优秀科研成果评审的参考依据。
四、检查的具体安排
课题检查采用听汇报、看材料等方式,集中时间、地点进行,请各课题组认真做好准备工作,课题负责人于2010年4月21日下午3:00,携带相关材料,准时到图书科技大楼906会议室参加会议。