开展2011年度省社会科学优秀成果评奖通知
日期:2012-04-09  发布人:  浏览量:
各处(室)、系(部):
  2011年度河南省社科优秀成果评审工作已经开始,现将有关事宜通知如下:
  一、参评成果范围和类型
  1、2011年1月1日至2011年12月31日,出版社公开出版的著作,公开报刊上发表的文章,市厅级(含市厅级,下同)以上领导机关采用的价值较高的调研报告。
  2、参评成果类型:专著、翻译论著、古籍整理、教科书、工具书、普及读物、考古发掘报告、论文、调研报告等。在境内用外文出版、发表的成果,著作应有中文翻译目录和较详细的中文章节内容提要,文章应有中文翻译件。已获往届省社会科学优秀成果奖的成果,其新版不再参评;已获省部级以上奖励的成果不参评;论文集不得以主编、副主编名义参评;新闻报道、文艺创作成果不参评;未正式发表的社科规划项目成果不参评。
  二、申报要求
  1、各单位领导班子和主管领导要高度重视,广泛宣传,组织动员有关人员参与申报。
  2、申请者必须按要求填写《2011年度河南省社会科学优秀成果奖申报表》,并提供相关资料。
  3、每人限报1项,两人以上合作项目可另报项(已申报1项,在合作项目中又是第一作者的不得申报)。集体项目的申报应得到主要作者的同意。同一成果不得在不同单位重复申报。由多个作者完成的成果,须在“主要参加者”栏中按顺序填写前6名作者(除第一作者外。著作类成果仅限主编、副主编)。凡申报成果无原件以及申报表上无单位意见和印章者,不予受理。
        4、每项参评成果收取评审费100元。
     5、申报截止时间:2012年4月23日。联系人:种明慧。联系电话:9010.
        三、申报材料要求:
  1、著作、调研报告各1份,
  2、报刊发表的文章原件和复印件各1份,
  3、申报表1式3份,电子文档。

附件
  1、2011年度河南省社会科学优秀成果奖申报表
  2、申报2011年度河南省社会科学优秀成果奖单位汇总简表  
        3、河南省社会科学优秀成果评奖委员会《关于开展2011年度河南省社会科学优秀成果评奖的通知》

 

                                  科研外事处
                                 2012年3月26日